Артемий

Марина Ян
Ещё слова все  прячутся за темя.
И несмышлённый взгляд  скользит вокруг.
Ты будешь счастлив,Тёмочка, Артемий.
Сынок, племянник  и любимый внук.
Мы не торопим дни недели , чтобы
Увидеть твои первые шажки
Твоих ошибок горестные пробы.
И жизни взрослой смелые прыжки.
Всё будет.
Нужно только постараться.
Расти , малыш, не торопись врослеть.
И будь здоров всегда, не смей сдаваться.
А мы все будем за тебя болеть.
И пусть слова  все  прячутся за темя,
Ещё немного , встанешь на крыло.
Какое имя  славное - Артемий .
Другое вряд ли б лучше  подошло.