СумерЕчная Сторона - Ортильон -

Анатолий Удвич
Автор:
        - Привет Мой Ортильон!
        - Давно здесь у Тебя не появлялся!
        - Что замышляешь на сезон?
        - И за какую Тему с силой взялся?!

Ортильон:
          - Привет! Привет!
          - Пишу Я Предсказанья,
          - Излом Времён волнует Кровь!
          - Все помыслы Людей разбушевались,
          - Пишу, и недовольно хмурю бровь!

Автор:
        - Выбрось Опасную Затею!
        - Все Предсказания Всегда Вредны!
        - Зачем из Домыслов Ты "Завиваешь петлю",
          зовя Беду из "СумерЕчной Стороны"?!

Ортильон:
           - Нет, - Ты не прав!
           - Ведь Это Сборище Итогов,
           - Где Беспокойный Слабый Ум,
             заранее Спасенье Ищет,
             чтобы Уйти от Угнетённых Дум!

Вот. - Послушай:
           - Опять на Океанах корабли,
           собрались пострелять из пушек,
           и Отравить все берега Земли,
           и уничтожить Всё вплоть до ракушек!

           - И поменять цвет Облаков,
           весь Лёд на Полюсах расплавить,
           Не будет Для Жилья Домов,
           лишь Ад, над Нами будет Править!...
                ......
Автор:
         - Нельзя Озвучивать Такое,
           Ты Сам от Слов Своих Погибнешь!
         - Пиши Весёлое, Простое,
         - Ты что? - Добрых Сердец не Слышишь?! 

Ортильон:
           - Я Сам Любитель Земной Жизни,
           - Не прочь под Солнышком уснуть,
           - Но всё Прошито Кровной Нитью,
           - Благополучие легко Спугнуть!
           - И Всё не Вечно под Луной,
           - Ведь где то Предсказания Таятся?
           - Сегодня Я ещё Живой!
           - А Завтра - К Богу Собираться!...

                .......
- Но Ты шагай мой Автор, не Скучай,
  Судьбы Своей не Бойся Начертанья!
- Иди и Вопрошая - Не Серчай,
  И на Тебя, - Готово Предсказанье...

               ****2018ГОД****
       Фото: Анатолия Удовиченко.