дорогая моя

Карим Бимуханов
Как мне перестать, жить
тобой, дорогая моя?
Будто в омуте полном, быть
тобой околдованным - в этой
бездонной и грязной комнате.
Говорят же про душу
"Ангелы есть, если черти водятся".
Вот и ты со мной, прям
как две противоположности.
Мы с тобой не синонимы, помни
Я люблю тебя милая, сквозь
невзгоды и непогоду, пронесу
тебе эту любовь я.
Ведь живу лишь тобою:
Лишь с тобой я спокоен, уравновешен
твоею любовью.
Ты же любишь мой голос,
поутру чуть простуженный?
Ну а я твои волосы, гладить блестящие.
И в конец всего мира я не смогу,
Понять
Математики всей, всех законов и правил,
Поведенья людей, ведь не идеален, но добродушен
Но не смогу я поверить, дорогая моя
Что тебе я уже не нужен.