Не ищите виноватых...

Магда Кешишева
   Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно
   судить себя, значит, ты поистине мудр.
                \Антуан де Сент - Экзюпери\

     Если что - то не случилось,
     Не срослось, не получилось,
     Потерялось, не сбылось,
     Ветром мимо пронеслось,
     Не ищите виноватых,
     Вредных, злых, неблагодарных,
     Завистливых, ревнивых и коварных.
     В наших бедах и потерях,
     В не случившихся победах,
     В испарившихся мечтах,
     Виноватого найдёшь,
     Если ... к зеркалу в прихожей подойдёшь.