трс 132. Брожу одна среди листвы опавшей...

Елена Зернова
Брожу одна среди листвы опавшей,
Смотрю вокруг пустынными глазами.
Крылом мне машет день, туманом ставший,
Что окропил тропу мою слезами.

Мой сладкий сон давным-давно окончен.
Что ждёт за поворотом, я не знаю.
А в тёмно-сером небе слышен звонче
Крик одинокой, вдаль летящей, стаи.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)