Свет Осени

Сергей Чибисов
И вот опять проходит Лето.
И снова Осень наступает.
И ярким цветом всё пылает.
И что летает- улетает.

И в Жизнь приходит тоже Осень.
Сама приходит, мы не просим.
Приходит, говорит:- Привет.
И гасит боль волшебный Свет!


На снимке мой автопортрет лет 40 тому назад, когда я думал, что осень наступила:)))))