шкерь

Маргарита Анина
 снмала серьги..
 с своих ушей...
 и бросив кольца..
 с тех пальцев ..
 вниз
 сказала..
 датою " 26"
 тебя не стало..!
 и мой карниз..
 стал ближе к окнам...
 не подхожу!
 я обещала.
 и ты поверь.
 я никогда..
 не обрушусь вниз..
 ещё других..
 удержу..
 за " шкерь "


(маме)