У меня сейчас цель одна...

Евгений Владимирович Ивко
Ты сейчас далеко от меня,
А кажешься здесь — рядом.
У меня сейчас цель одна —
Встретиться с Тобой взглядом!

И заглянуть в глаза,
И увидеть ответ, что жду.
Мне не нужны слова —
Я больше не упаду!

Я больше не упаду
И Тебя не уроню!
Знай же, что цель одна —
Цели не изменю!

Цели не изменю
И загляну в глаза,
И прикоснусь к огню
И стихнет в душе гроза.

И стихнет в душе гроза,
Солнце выйдет из туч,
Когда загляну в глаза
И света увижу луч!

У меня сейчас цель одна...