Такая

Ежов Владимир
Опять Она затеяла скандал.
Ругалась матом и посуду била,
А Он в ответ задумчиво молчал,
И удивлялся, что Она творила.

Он думал, почему? Ну, как же так?
Наверное, в неё вселился бес.
Спускает на него своих «собак»,
Как- будто у ней вечно ПМС.

И почему, так в жизни происходит?
Ведь за грехи давно Он заплатил.
Но счастье, стороной его обходит,
Наверно, чем-то Бога прогневил.

И Он смотрел печальными глазами,
Но глаз его Она не замечала.
Он расставаться не хотел врагами,
Она же издевалась и кричала.

- Ты без меня и дня не проживёшь
И ты полжизни у меня украл!
Да, ты «Такую» больше не найдёшь!
И Он «Такую» больше не искал…

Пошёл искать «Других» по белу свету,
И не опишешь его путь стихами.
Но не везло печальному поэту,
«Такие» находили его сами…