Улыбка

Ирина Дж
Я оставлю на память
Слова о тебе,
Я оставлю на память
Стихи на листе:

Между строчек,
Бегущих по кромке листа,
Пусть возникнет случайно
Улыбка моя,

Чтоб тебе,
Пробуждаясь в объятиях мечты,
Вспоминались и губы,
И слёзы мои,
 
Чтоб будила тебя
И поила тебя
Ненасытной любовью
Улыбка моя...

Я оставлю на память
Слова о тебе,
Я оставлю
Блаженство и грусть на листе...,
 
Чтоб от бед,
Ограждая тебя и храня,
Между строк
Появлялась улыбка моя...