Я знаю что ты между делом...

Владимир Рудаков 3
Я знаю что ты между делом
Читаешь мои стихи
И говоришь что в целом
Не так уж они и плохи
Порой бывает желанье
Подальше меня послать
( Отсутствие пониманья
Не редко даёт себя знать)
Нас в жизни обыденность давит
И шансы равняя к нулю
Она нам условие ставит
Покой не менять на мечту
Давай рискнём этим летом
И к чёрту обыденность дней
Мне ангел шепнул по секрету
Что губит так часто людей
Боязнь показаться смешными
Когда нет риска в крови
И те кто могли стать родными
По жизни.. лишь краем... прошли..