Эпитафия по маккейну

Павел Апидамский
Всю жизнь отмщением прожил
за то, что во Вьетнаме сбил
снаряд, бомбивший самолёт,
в Маккейне ненависть живёт.
Ушёл, не поняв жизни суть,
оставив в память страха путь.
26.08.18.