Видимость того, что ты видимый

Дмитрий Статус
На взлет. Ночь, в конце привет
Все валится из рук
Смешалось все, ты где
Мой Екатеринбург
Меняются огни и шум тра-та-та-та
Я делаю шаг вверх

Где жизнь? Лови мои слова
Я тут едва-едва
Запутан в суете
Сложи мне дважды-два
Я пробую дышать, я делаю шаги
Еще один шаг вверх

Привет. Смотри что за окном
Смотри в телеэкран
Я где-то подключен
И сеть течет из ран
Закачиваю стих и вот последний байт
.