Признание в любви моей прекрасной электронной подр

Александр Штиль -Пермяков
 Электробритва - в состоянии отличном !

 Побреет так - светлее станет личико !

 В душе настанет- уже пришел он !!! - бесконечный карнавал ,

 Себя в улыбке я при взгляде

 В отражении и не узнал !

 Я рад подарку от своей сестренки -

 Спасибо ей - могу сказать я только - уверенно !!!

 Я рад - поверьте - безразмерно ,

 Что чист я ликом и спокоен я в душе ...

 И вечером я у Судьбы - побрившись электробритвой -

 Спокойствия  я выбрал шанс ...

 В  успехе и везении ( Везении !!! ) уверен я сейчас !

 И счастьем я готов в ауру Вселенной - сто тысяч тонн - без сомнения - отдать !!!

  Написал я  из одной  фразы про электробритву - и под впечатлением от очередного  мягкого и приятного бритья - сегодня - 27 августа   2018 года - вечером . Спасибо электронной подруге - бритве! Кожа мягкая и бархатистая .