Не пытайтесь меня разгадать...

Екатерина Алекс
Не пытайтесь меня разгадать,
За картинкой тайну увидеть,
Не старайтесь по строчкам понять,
В чём меня зацепить и обидеть.

Я давно не живу рядом с вами,
Мои мысли давно далеко,
Я могучими сердца ветвями
В небеса проросла глубоко.

В небе черпаю вечности звуки
И старинные знаки читаю,
Вижу мудрости древние руки,
Книгу образов нежно листаю.

И стихов разноцветную нитку
В косы жизни  своей заплетаю,
Будто новой надежды открытку
Всем, кто чувствует, отправляю...