Грустно

Куро Касуми
Стало грустно на душе,
Просто стало без причины,
Как по старому клише,
Как в гнилой кинокартине

Сижу вот, с чаем, отпиваю,
Потихоньку кипяток,
Ничего не понимая,
Абсолютно ничего

Думаю, пройдет к утру,
Растворится как обычно,
И было это почему,
Узнавать не будет смысла.