На перекрестках Мирозданья

Елена Восинская
На Тонких Планах Бытия,
На перекрестках Мирозданья
Нашли друг друга Ты и Я,
И Бог послал нам испытанья.

Казалось трудно их пройти.
Порою даже невозможно
Ответы верные найти,
Что в жизни истинно, что ложно.

Но с нами Ангелы в пути!
Они всегда за нас молились,
Чтоб силы нам в себе найти
И наши Души исцелились.

И вместе мы могли сиять
Собою Свет приумножая,
Другим дорогу освещать,
Любовь в пространство изливая…

На Тонких Планах Бытия,
На перекрестках Мирозданья
К Тебе пришла Душа моя
Для Счастья, Радости, Познанья.

27.08.18