Голубой вагончик

Василий Богданов 80
Я на стройке под гитару
О любви несмело,
Греет шею свитер старый,
А в кармане - мелочь.

На, глотни мою отраву,
Зябко этой ночью, 
Отцепился от состава
Голубой вагончик.

Отрезвит меня под утро
Крепкая затяжка, 
Обниму тебя, как будто
Гена Чебурашку.

Никотиновые пальцы,
Словно апельсины, 
Мы не можем оставаться,
Вызови такси нам.