Я подарю тебе любовь!

Александр Федорук
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!

Закрыла сердце ты своё,
Ты не пускаешь меня в него,
Хочу открыть его давно,
Но ты упряма вот и всё.

Любовь,  любовь куда деваться,
К тебе совсем не достучаться,
Тебя одну я только жду,
В своём саду, в своём саду!

Припев:

Я подарю тебе любовь,
В своём саду,  тебя я жду,
Быть может ключ подаришь мне,
При этой сказочной луне!
Я подарю тебе мгновенье,
И радость, смех и настроенье,
И лишь счастлмвое мгновенье,
Откроет сердце для меня!

Найду дорогу я к нему,
Тебя одну я ведь люблю,
Во сне люблю и наяву,
Жить без тебя я не могу!

Открой мне сердце я прошу,
Познать любовь твою хочу,
Я буду ласковым щенком,
Я полюблю тебя тайком.

Припев:

Я подарю тебе любовь,
В своём саду,  тебя я жду,
Быть может ключ подаришь мне,
При этой сказочной луне!
Я подарю тебе мгновенье,
И радость, смех и настроение,
И лишь счастливое мгновенье,
Откроет сердце для меня!