Шелками схвачен тонкий стан

Сергей Лебедев 27
Шелками схвачен тонкий стан,
Движений сладостная нега,
Души томительный обман,
Мечтаний альфа и омега.

Обьятий вечную весну
Я никогда не позабуду,
Далекую свою звезду
Легко отдам любимой чуду.