Привет, моя красава!

Наталья Перевозкина
Привет, моя красава!
Привет, моя краса!
И над такой красою
Разверзлись небеса!

Покрапал дождик мелкий,
И смылся мелкий бес!
Идут все под зонтами,
А Вы, быть может, без!

            25 августа 2018 г.