Частотушки 2018

Никольский Артем
Отключили электричество,
И в панике люди.
Они не могут есть,
Они хранят бабло
В криптовалюте.

Разлеталась в разные стороны
Деревянная плоть солдатиков.
Это я развлекал разговорами
Своего двоюродного братика.

На последнем этаже Бурдж-Халифа
Он живёт круглый год.
Он не умеет пользоваться лифтом
И выломал все кнопки
Идиот.

Вертолет упал
И скрылся за деревьями.
Джонни, доставай напалм,
Мы остались последними.

Покупайте дихлофос
От слепней и гадких ос,
От неприятных вопросов,
От нехороших людей
Это самый лучший в мире спрей!

Выйди лишний, выйди посторонний
Из раздевалки!
Мы сейчас употребим мельдоний
Для нашей закалки.
Матч начинается ровно в час,
Под боем курантов.
Сегодня выйдет против вас
Команда мутантов.

Ты думаешь, что талантлив,
Пробьешься сквозь асфальт.
Разочарую тебя, вряд ли
Получится выиграть медаль.
У тебя образовался
Конкурент из высшего общества
Не оставит ни единого шанса.
И не важно, чего тебе хочется.
Он из рода благополучного,
Что неважно, по сути, но
Наш гарант и надежда на лучшее
Этот мальчик, похожий на Путина.

Хокку

Мисс вооруженные силы
Маникюр цвета хаки
Маскируйся в траве