10 мая 2018 г

Инна Альбрехт 2
Мы встретились сегодня возле школы.
С мечтательным лицом он там стоял
Среди парней и девушек веселых
И мне слова любовные шептал:
"Давно хотел сказать тебе я это...
Я плохо сплю - ночами все рыдаю.
Котенок, без тебя мне жизни нету,
Приди ко мне, тебя я умоляю!
Люблю и жду! Пойми мое страданье,
Я дни и ночи мыслю об одном!
Тебя я приглашаю на свиданье,
И ты "спасибо" скажешь мне потом!
Приди скорей! Мне без тебя так скучно!"
(Я видела, тряслась его коленка.)
Я, чтобы сообщить, что равнодушна,
Включила песню Клавдии Шульженко,
А он ответил... нецензурным словом.
Но как он мог любимую послать,
Хоть и нужна девчонка для другого?
Не надо о любви, мужчины, врать!
11 мая 2018 г.