Ну где ты???

Максим Сарана
Ну где ты, мой верный читатель,
Я тебе несколько строк оставил,
Серебряной моря ночного дорожкой,
Пишу и скучаю... Всего понемножку,

Казалось бы в прошлом, минуло давно,
Простые пути, лишь взгляды в окно,
Цветы и поля, как в том кинофильме,
Осколочки сна, что в мыслях застыли,

Как жили в пустыне. тень и воду делили,
А память в сердцах с собой проносили,
По прежнему будут стихи и мечтатель,
Так где же ты, мой верный читатель ?