Я Вселенная, ты моя Звезда

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Играть с Сознаньем можно долго...» Вячеслав Знакомый

http://www.stihi.ru/2018/08/25/1592

Я обнимаю тебя Вселенной
Такою глубокою, томною, страстной!
Я обнимаю тебя Вселенной
Такую невинную, нежную, классную!

Я обнимаю тебя Вселенной
Душа моя космосом стала как-будто,
Я обнимаю тебя Вселенной,
Каждую ночь и каждое утро!

Я обнимаю тебя Вселенной,
Хочу чтоб моею была ты и только,
Я обнимаю тебя Вселенной,
И мне ведь не важно на небе звезд сколько!

Я обнимаю тебя Вселенной
Ты зездочкой будешь моей непременно!

27.08.2018 03:05
Фото из свободного доступа в сети