Медовые надежды

Черненко Светлана Михайловна
Медовыми надеждами, красиво,
Свои, в стихах, ты чувства называл,
Словами искренне и чуть игриво,
Спасая от тоски меня, ласкал.
И рдело лето зорями заката,
Дарил горячий август звездопад,
Как женщине для счастья мало надо,
Когда в любви признания звучат.
Деревья золото бросали в травы,
Шептал камыш о верности реке,
А нежность птицей плакала в дубраве,
Мечта слезой катилась по щеке.