Как хорошо, когда ты кому-нибудь нужен

Абдулхаева Камила
Как хорошо, когда ты кому-нибудь нужен.
Есть люди, для которых кроется тепло
в твоих объятиях, и когда ты простужен,
твое выздоровление для счастья им предлог.

Как хорошо, когда ты кому-нибудь нужен.
Когда нуждаются в тебе как солнце днем в луне,               
И каждый день в маленькие радости погружен,
Что душа не может описать, а язык как-то нем.
               
Как хорошо, когда ты кому-нибудь нужен.
Когда не устают смешить тебя, когда ты зол.
Когда  в чьих-то объятиях ты чуть не задушен.
И эти люди замечают сразу, когда ты умолк.
 
Как хорошо, когда ты кому-нибудь нужен.
Когда утром на учебу тебе упаковывают обед
или дома ждет тебя нереально вкусный ужин.
Когда в чьей-то душе без тебя тускнеет свет.

Как хорошо, когда ты кому-нибудь нужен.
Когда тебе рады и улыбаются все вокруг,
И пусть сегодня подарят тебе шарик воздушный,
и скажут: "Ты мне нужен", уважаемый мною друг.