Мечты, мечты

Сергей Бакланов 4
Вы представляете, что будет,
Когда наступит вечный рай.
И человечество забудет,
Такое чувство как страдай.

Исчезнут мысли о коварстве,
И зависть с ревностью уйдут.
Мечтаем мы об этом царстве,
Любовь с прощением прейдут.

Всё мелкое вдруг растворится,
И мы увидим счастья цель.
И будет это вечно длиться,
Поверил я и ты поверь…
***