Господь, учти её дела

Сергей Афанасьев 4
       Любимой сестре Валентине Кучеевой

Ты в мир иной, сестра, ушла.
К тебе спешил я попрощаться.
Ведь мне как матушка была,
И вот теперь должны расстаться.

В гробу безмолвная лежишь,
С лица писать икону впору,
А в мирозданье – солнце, тишь,
Душа предстанет Богу скоро.

Меня всегда, мой друг, ждала,
Звонила часто, волновалась.
И вот беда в семью пришла,
И небо тут же закачалось.

Господь, учти её дела.
Валюшка счастья мало знала.
Добро по жизни всем несла.
Сама же тихо угасала.