Для всех отчаянных мальчиков

Ирена Ланская
Как же сильно, безумно сильно устала я,
Сбежать бы отсюда, куда-нибудь выехать.
Ну зачем природа создала такой меня?
Тут каждый хочет меня жестко вы*бать!

А кто-нибудь в душу хоть раз смотрел?
Смотрел куда-нибудь, кроме лица, задницы и ног???
Кто-нибудь в действительности мной горел?
Любил душой? А не тем, что между ног!

Ну конечно... На все вопросы будет твердое "НЕТ".
Но я все равно держу лицо, осанку, поднимаю вверх бровь.
Но если я спрячусь и везде выключу свет,
То из всех моих ран просочится кровь....

Хочу, чтобы меня любили изнутри, а не голую!
Были со мною честными и верными!
И чтобы от моей души срывало голову,
Похлеще, чем от водки с вермутом.

Эй, мальчик! Я слабее, чем ты хочешь знать.
Я слабее, чем та, которую ты хочешь слушать.
Я вечно всё рушу, но я правда могу создать!
Но пока никто не захотел взглянуть мне в душу...

Ну не стой ты напротив меня, проходи!
Пойми, что это совсем не дело...
Нам с тобой не по пути,
Если ты выбираешь
                меня
                за тело....