Воздушные замки

Антонида Харчевникова
Облака, как воздушные замки,
Упираются башнями в небо.
Горизонт, расширяя рамки,
Обещает конечность где-то.
Безграничная архитектура
У воздушных небесных  строений,
Неустойчивая структура
Рассыпается просто в мгновение,
Если ветер возьмётся за дело
И начнёт вносить коррективы.
Начинайте вновь строить смело
Замки новые и перспективы.