Коротко про заседания

Сергей Бакланов 4
Ну что сказать: «Мы победили»,
Своих, к финалу привели.
А если и кого забили, (ошибся, забыли)
То с нами им не по пути.

Отсеем слабых и безмозглых,
Решим проблемы ГТО.
Поможем накормить голодных,
Усилим действие ОМО (объединённая молодежная организация).

Обсудим мелкие вопросы,
Добавим, что-то от людей.
Проголосуем, за и просто,
Сплочённей станем и сильней….