***

Писатель Жизни
Длинная пустая дорога
И долгий трек о любви
Напомнят,что мне одиноко
Без твоей теплой руки.

Напомнят, как мы веселились
И тихо смотрели закат.
Напомнят, как часто мы злились
И смотрели потом звездопад.

Но увы,мы не пара,
Мы просто друзья ;
Но день звездопада
Вспомню не я!