Наше лето

Анна Тургенева4
Ты для сказки был дан,
Но пришел ей конец.
Лишь на фото закат и рассвет
Отражают сияние наших сердец ,
Только будующего нет.
Мы расстались с трудом,
Как враги, не друзья.
Но иначе бы мы не смогли!
Знай! тебе  благодарная я
За мгновения, что мы провели.
Заживут мои раны, покрывшись листвой,
Наше лето останется в прошлом.
Вспоминай, что прекрасное было со мной!
Сохрани в сердце только хорошее!