Мы в ответе за тех, кого приручили

Магна Пекатрикс
Ты еще не уехал,
Но уже я скучаю,
Мне сейчас не до смеха,
Обнимаюсь с печалью.
Сохраню твое фото
В тайниках телефона,
Будет ночью забота –
Тосковать незаконно.
Две недели, как пытка,
В ожидании встречи,
Я к тебе так привыкла!
Но разлука не вечна,
Ты вернешься, я знаю,
Самый близкий на свете,
Ты меня приручаешь,
Значит, точно в ответе.

6 января 2018