Песочные часы

Татьяна Фуфаева
Живём и, словно, пишем черновик,
В надежде это всё переписать,
Не веря в то, что мы- короткий миг
И завтра, может, просто не настать.

Длиною в жизнь, подробнейший дневник,
Заботы, пустословье, суета,
Затянут тиною природный наш родник
И Завтра , будет с чистого листа.

А Завтра, вновь начнём другую жизнь,
Учтём ошибки прошлого теперь,
Но дни, как птицы, поднимаясь ввысь,
Захлопнут за собой входную дверь.

Мы ставим под сомненье чистоту,
Обмана ждём и пачкаемся в лжи
И на смех поднимаем доброту,
Боимся искренности, от неё бежим.

Песочные часы перетекают,
Из бытия спеша в небытие
И как снежинки на ладони тают,
Считая пребывание твое.



Август 2018 г.