О тебе...

Ольга Михед
И был ты прав,
И был ты честен,
Но я не верила тебе.
Я просто ждала
И страдала,
Всю жизнь скучая по тебе.
Был прожит час,
Был прожит день,
Но в памяти остался ты.
И раны страшные залечит
Вино невзрачной чистоты.