Дочери в день рождения

Анна Тургенева4
Мне посчастливилось стать мамой в этот день:
Единственной, родной, неповторимой,
Прекрасной дочери, Таисии любимой!
Как я горжусь, мне повторять не лень.
Я рада, что ты выбрала меня!
И вижу, что душа не прогадала,
Тебя я сильной духом воспитала,
И доброта растет день ото дня!
Желаю только продолжать расти,
И развиваться с лучшей стороны,
Быть благодарной всем твоим родным,
Быть смелой на особенном пути!
И вся семья с тобой! Ты не грусти!
И оставайся нашей дочкой милой!
Достойной, яркой, наделенной силой!
Желаю радость в жизни обрести!