А, я бы так тебя любил

Висколия Юрина
               А ,я бы так тебя любил
               Не переставал бы любоваться
               С тобою очень нежным был
               Ну, как тобой не восхищаться..

               А, я бы так тебя любил
               Что и вообще и не опишешь
               Из чувств фонтан любви забил
               Но, ты любимая не слышишь..

               Мне ноша нравится моя
               Ведь для тебя живу, дышу
               Ну, такова моя судьба
               Ведь без любви путь не пройти.

               Не просто быть, порой влюбленным
               Чужую женщину любить
               И просто в страсти утомленный
               Её пытаться позабыть.

               Нет ,не ворую счастье я
               Мне Бог ,я верю даст его
               Так где же ты, судьба моя?
               Тебя люблю давным давно.

               А ,я бы так тебя любил
               Не переставал бы любоваться
               И,как я без тебя прожил..
               С любовью не хочу расстаться

               Я представляю, что мы вместе
               Рука в руке, и ты, моя
               Ну, отзовись..Ведь я же,здесь
               Средь моря грез,тебя любя.