Не начинайте отношения со лжи

Карпович Дмитрий
Не начинайте отношения со лжи.
Любовь - как хрупкий, нежный, маленький цветок.
Сорвать и смять его не сложно... но в душе
Останется закрытый островок.
Не начинайте отношения с игры.
Двойной или тройной - не суть.
Ведь, как бы были игры не хитры
Откроется в итоге ваша муть.
Не начинайте отношения тогда,
Когда вы не готовы их начать
Когда вы не готовы отдавать,
Гораздо больше, чем хотите взять.
Слова любви не надо сладким ядом,
Лишь,чтоб потешить плоть, вливать в сердца...
Не говорите о любви, не надо...
Когда любить вы не готовы до конца.