Старильная Мишана

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. Бытовая техника

Пыхтит Старильная Мишана
Мешает вещи в животе
Так долго их она мешала
Что постарели вещи те.

В какой бы чистоте стерильной
Те вещи б не мешались в ней
Они в машине той старильной
Не доживут до  светлых дней...