Детство

Стефа 61
Встретились два журавлика,
Курлычут песню свою.
Я вспоминаю детство,
С улыбкой на них смотрю.

Детство-пора безмятежная;
Радостный смех детворы.
Бегали за журавлями
Бумажными были они.

Быстро оно пролетело
И не вернётся назад.
Снова в душе потеплело,
Вижу: знакомый сад.

Старый заброшенный дворик
Стал для меня родным-
Здесь прошло моё детство,
Хочется встретиться с ним;

Встретиться с первой любовью,
С мальчиком озорным-
Как его звали? Володя?
А может быть Константин?

Детство моё, до свидания!
Может ещё загляну?
Курлычут журавлики песню,
С улыбкой на них смотрю.