Всем...

Никита Коротков
Всем я всем желаю Счастья,-
Такого Счастья, чтобы,- "Ах!"
Чтобы Любви нам не смущаться
Когда пролезет в душу страх.

Друг друга Радовать стараться,
А Иудейский страх,- есть крах.
И зла в себе лишь опасаться
Под землёй или в горах.

Любить, Дарить и Улыбаться,
Хоть странно миру это так.
Любовью стоит наслаждаться,
Поскольку остальное прах!

Нам Заповедано всем статься
Подобными,- как крыльев взмах!
А с остальным же всем расстаться,-
Лишь только Бог бы был в сердцах...