Миллион

Иван Лагутин 2
Призадумался дедуля
Куда жалобу писать
Написать в прокуратуру
Или Путину послать

Что за строй у нас в России
Везде жулики сидят
Для них старики и дети
Чтоб быстрее обобрать

Получил дедок бумагу
Тебе вручим миллион
Перечислим деньги сразу
Сообщит вам почтальон

Закажи ка для начала
Ты постельное белье
Вышлем быстро без скандала
Мы ведь фирма не жулье

Чтобы не было сомненья
Высылают мне диплом
Ты получишь в день рожденья
Долгожданный миллион

После дня рожденья месяц
А заним второй идет
Как летит так быстро время
Где же этот миллион

Авантюра так прекрасна
Мне дают сертификат
Сумма золотого приза
Три печати стоят вряд

Назначают снова дату
Обязательно заказ
Скоро будешь ты богатым
Подписали мы приказ

Наступила нова дата
Миллиона нет и нет
За злодейство вы ребята
В аду будете кипеть.