Порой...

Ольга Михед
Порой бывает одиноко.
Бывает весело и плохо,
Бывает скучно, безопасно,
Но есть ли кайф в том, что не опасно?

Порой рискуем очень часто.
Рискуем жизнью и богатством,
Рискуем вечером и днём,
Но стоит ли играть с огнём?

Порой теряем чувства мы.
Теряем нервы, нравы,
Теряем судьбы, ищем славы,
Но кто дал нам на это право?