Я тоже

Серсея Владимировна
Вдох.
Обжигает, хрипит, заставляет проснуться,
Воскреснуть. Так страшно опять от любви задохнуться.
Я боюсь, но хочу заглянуть в этот омут,
И уйти б с головой, не боясь, что утонешь.

Вдох.
Я уже так привыкла быть сильной и смелой.
Задело за самое сердце и пропастью в душу,
Пусть страх и сомнения держат и душат,
Но я за себя уже всё отболела.

Вдох.
Всё гори синим пламенем в этой вселенной.
Не смела представить себя снова целой.
На выдохе, тихо, морозом по коже

Я тоже