Кисть да Винчи!..

Ольга Тябина
О, сколь красиво утро нынче!..
Как будто талою водой  -
Пролился дождь, как слог лиричный!..
И, осень, словно кисть да Винчи  -
Янтарь несет на полотно!..

И, словно взглядом Леонардо,
Все видит солнце на земле  -
И золотые листопады!..
И дождевые водопады!..
И ожерелия аллей!!!