Как светятся веточки кедра...

Татьяна Карельская
Как светятся веточки кедра
В лучах заходящего солнца,
И как неожиданно щедро
Вдруг мир вновь открыт предо мной.

О, тайная сила Байкала,
Что жизнь возвращает к началу,
И юное звездное небо
Опять над моей головой!

И пламя костра среди ночи,
И волн набегающих шорох,
И что неподвластно словам,
Но в сердце навек сохранится...
И сниться мне будет не Сочи.