Уход с проекта МВЗ. 2011 год

Энжи Фридом
Цветы не вянут,
Если их поливать.
Но от проблемы,
не стоит бежать.
Скрываться..
тоже не выход.
Но как воспримут мой уход?
Знаю, что в чем-то не права,
Здесь все ведутся на чужие слова..
Как быть?
если хочется жить достойно?!
Не знаю, поскольку судьба так устроена..
Надеюсь, что сделаю правильный выбор,
смута в мыслях.. Уже перебор.
Есть в этом случае,
только два выхода:
Замок, светелка,
иль за зеленый забор.