Ненужное счастье

Сочинительница Стихов
Наше счастье закопано в буднях,
И мы счастливы вместе не будем,
И не станем счастлИвы порознь.
Ты мне друг и любовник, но - гость.
Наше счастье - простая стекляшка,
И не жаль, что потеряно даже.
И не жаль, что не наше оно.
Счастье есть, только нам - не дано.
Я люблю тебя, только не верю
Той любви, что дешевле потери.
Той любви, что казалось, и нет.
Я тебе приготовлю обед,
Даже выпью с тобой, между прочим.
Ты меня тоже любишь не очень,
Я одна из  красивых и многих,
Ты меня подобрал на дороге,
Как красивую вещь- безделушку,
Ты часами меня можешь слушать,
Не услышав при том ни пол слова.
Наше счастье... А что в нем такого?
Оно горше тяжелой болезни.
Мы чужие. Вдвоем, но не вместе...